ЖК VAVILOVE Об установке шлагбаумов

01.09.2022

 

Уважаемые собственники помещений!

 

Ранее в платежных документах за расчетный период апрель 2022 года Вам было произведено начисление по услуге «Установка шлагбаумов».

Данное начисление было произведено на основании решения, принятого общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме и оформленного Протоколом №1 от 19.02.2022.

Однако, выбранная на собрании подрядная организация ООО «ОНВИ Сервис» фактически отказалась заключать и исполнять утвержденный собственниками договор, предложила изменить его условия, также изменить стоимость услуг и перечень оборудования.

ООО «ЭУК «Наш Дом» неоднократно предпринимало попытки заключить договор на утвержденных собственниками условиях, указывало подрядной организации, что изменение условий договора, утвержденного решением общего собрания собственников, не допускается без принятия собственниками нового решения об изменении условий.

Все обращения ООО «ЭУК «Наш Дом» были оставлены подрядной организацией без ответа.

В связи с фактическим отказом ООО «ОНВИ Сервис» от заключения и исполнения договора по установке шлагбаумов, ООО «ЭУК «Наш Дом» приняло решение произвести собственникам помещений корректировку начислений по услуге «Установка шлагбаумов».

Указанная корректировка будет отображена в платежных документах за август 2022 года.

← Все новости